henhe孓

7个月的宝宝脖子下面起了一些红疙瘩,貌似越来越多了,怎么办?

我们家宝宝7个月,母乳加辅食喂养,最近几天脖子下面起了一些红疙瘩,已经三天了,刚刚发现好像比开始时多了,应该怎么处理一呢?

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是肺子引起的现在天气比较热最好不要给宝宝穿太厚多注意给宝宝护理

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是湿疹,可以给宝宝用温毛巾擦拭一下保持皮肤的湿润,严重的话就要去看医生了

我家小啵啵

可能是宝宝添加辅食后不适应引起的,要注意宝宝的饮食,给宝宝穿透气性好的衣服

雪儿kitelee

7个月脖子红疙瘩孩子脖子有起小颗粒的现象,一般是湿疹的现象,要注意护理的,保持干燥吧。再一个食物也要清淡一些的,外用点炉甘石洗剂治疗吧,也要多吃水果蔬菜一类的,牛羊肉不要让孩子吃了观察

安轩紫暮

是不是湿疹?给宝宝抹点湿疹药膏一类的,不要总捂着宝宝。我宝宝那时候湿疹用的冰蚕宝宝

花朵s72u88

是不是热的,或者是湿疹啊,孩子胖不胖啊?或者是食物过敏,建议去看一下。