斋xiaoyuㄉ08

请问2周岁宝宝的皮肤老是痒,长疙瘩怎么办?

我家的现在已经是2周岁大的宝宝的皮肤最近老是会痒,还会长疙瘩怎么办?

啨天

建议带孩子去皮肤科看看,应该是易过敏体质。

雪儿kitelee

2岁的宝宝皮肤发痒皮肤瘙痒症的治疗,西医以以镇静止痒为主。若是皮肤已经出现干痒,切记不可去抓挠患处,以免越抓越痒,更会导致范围扩大。可能大家会有过这种经历,有时候当你从寒冷的室外一下子进入温暖的室内,或者是晚上临睡前脱掉厚厚的外衣躺入被窝的时候,在一冷一热的刺激之下皮肤会突然觉得一阵阵发痒,