小小小女人16

小孩在幼儿园被欺负,怎么办?

小孩在幼儿园被欺负,导致孩子不愿意上学。告诉对方家长也没用怎么办?

雪儿kitelee

宝宝总是在幼儿园里被欺负的话,这个时候妈妈一定要适当的引导小宝宝勇敢的去面对并且要尝试着跟学校的老师沟通。

专家37

这位家长,您的孩子是1岁多吗,如果是这个年龄的话,他是不是在上早教班?如果不是这个年龄,我不知道是哪个年龄的孩子在幼儿园遭受了什么方面的欺负,这也需要您下次提问时写的再详细些,如果孩子遭受到了欺负,他肯定是有很多内心的情绪感受没有表达出来,这样会导致他抵触去创伤的学校或者看见给他创伤的人,家长如果是通知对方孩子家长不要再欺负我家孩子这样的话语,对对方来说意义不大,我们应该了解自己的孩子是害怕什么还是他担心每天都受到欺负,这样才可以帮助他解决问题,同时也要和对方孩子家长沟通,那个孩子是因为什么有了欺负别人的行为,这样对方家长才会知道如何去帮助自己的孩子控制行为,您也可以帮助孩子重新建立自信。