栗米粒s207a316

孕妇什么时候开始补钙?

有个疑问,孕妇什么时候开始补钙?

雪儿kitelee

一般到了孕中期,如果说妈妈身体的钙不足的话,他发育所需就会调动妈妈身体里边的血钙,可能会导致运气缺钙。

利贝乐

孕早期应该补充了,这个时候800MG。

pomelo_thy

孕妇可以从四个月之后开始进行补钙,平常可以多吃点高钙的食物,像牛奶,鸡蛋,鱼虾,也可以吃点钙片。

Sabrina俞

孕妇补钙的话是随时都可以补的,最好是在孕晚期,最好是根据医生的要求吧,医生会跟,根据你的情况让你补钙的,也不要补太多。