huangxiang2000

走路问题

我家宝宝17个月了,走路时脚尖先着地,是怎么回事.

骐宝

宝宝刚学走路时大多是这种情况,时间久了就没事了,平时多注意一下,如果一直是这种情况,建议带宝宝去检查一下.祝愿宝宝健康成长.

提问者对回答的评语:谢谢

chenchen12

建议最好带宝宝去医院看下,我家宝宝1周3走路都不会这样子。

daisy-mama

主要是宝宝会走路多长时间了,要刚学会的则不用太担心,如果是走路有两个月时间了还这样,建议去医院看一下较稳妥,一般是没事的,妈妈不用太担心的。

rachelchen

我觉得你可能是太早给你宝宝坐学步车了。一般在6个月时开始使用就不会有这种情况。当然,也有的是刚开始,但我以前帮我妹带小孩都不会啊。