jian鑫平ayq3

肚子上有十几粒红色的东是什么?

宝妈们 我现在在肚子上有十几粒红色的东西,很痒,不知道是什么东西。

宇宝宝妈

可能是毛囊炎或皮脂腺发炎,可以 建议擦红霉素软膏。不要挤压,容易扩散。饮食注意,不要吃辛辣食物,多喝水。

雪儿kitelee

孕期肚皮是长一些红色的小粒粒,主要考虑是由于湿疹的关系,或者是妈妈要长妊娠纹了。

pomelo_thy

孕期肚子上是会长一些痘痘的,可以擦一下孕妇橄榄油,也可以预防妊娠纹的

小不点爱

怀孕期间肚子长红色点考虑是上火引起的痘痘,应清淡饮食,多喝开水,可吃些清火的食物。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况嗯可能是湿疹或者是其它原因引起的你最好多注意护理不要用手去挠如果严重的话需要去医院检查一下