源618kl

男宝1岁多,嘴角处长的一小点红疹,需要抹什么药吗?​

1岁男宝一个月前嘴角处长的一小点红疹,现在变成五角硬币那么大了。不疼不痒,身上其他处没有。这是怎么回事?需要抹什么药吗?​

烊烊宝妈

宝宝嘴角长红疹,一是要找到宝宝的过敏原,一是要避免宝宝抓挠,给宝宝适量喝水。

雪儿kitelee

一岁多宝宝嘴角红疹子这可能性是上火和维生素缺乏有影响引起的,服用维生素B2,维生素C治疗有一定帮助。忌辛辣干燥食品有一定帮助。

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况,主要要给她注意卫生,饮食,不要给他提容易上火的食物,都让她喝点温开水,给他抹一些那个,牙膏啊,看看会不会好一点

MissYs96u96

要保持嘴周边干燥,可以抹点松达护肤山茶油,可以试一下,如果不是很严重保持干净卫生就可以!

阿贝s605a428

看你描述应该是湿疹,而且还在扩大的迹象,最好是到医院让医生检查一下,拿点药膏抹一下比较放心。

Ainis94u57

以前我崽三个月大的时候,靠近嘴角的脸上也起了一片红疹,没涂药自愈了