ジ臸ぅご馡s374a400

孩子如果被同学欺负了,都要找对方家长沟通吗?

孩子如果被同学欺负了,都要找对方家长沟通吗?我比较怕麻烦,不喜欢找孩子家长

专家37

首先要看您的孩子是多大的,再要看您的孩子自己有没有这个能力去解决这个问题,如果都没有那么我建议您需要先陪伴孩子一起来解决这个问题,如果单独和孩子能够解决,可以不去找对方的家长,但如果你出现了,可能出于尊重的考虑可以告诉他的家长。

我家小啵啵

你家宝宝多大了,你可以先问一下宝宝是什么原因引起的,多跟宝宝沟通交流,如果情况严重的话,你就要跟对方家长沟通。

雪儿kitelee

宝宝被同学欺负弄清被欺负的原因这个是妈妈们必须了解的,而且必须让孩子从头到尾的把事情的经过说一遍,且妈妈们得客观判断下欺负孩子的同学是有意还是无意。

快乐芽

和对方沟通这倒是小事,关键是如何教育自己的孩子保护好自己不再被别的孩子欺负这才是重点。

宇宝宝妈

如果怕麻烦的话,没必要去找人家家长沟通啊,就是要平时在家里多教教小孩子,别的小孩子欺负自己的时候也要学会自己自我保护,

家泽♥麻麻

宝宝如果被同学欺负的话,建议应该宝宝跟同学好好沟通一下,如果沟通不了的情况下,建议去找家长沟通一下。

小不点爱

孩子被同学欺负可与老师沟通好,如果还是没效果再找家长。