映寒30124bao

宝宝总指着自己的小腿处是怎么回事??

宝宝一岁总是指着自己的小腿处,是怎么回事啊?也不会说话,不知是疼还是痒?

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝总是习惯性的指向自己小腿的位置,看一下有没有长高,或者是长一些皮疹,还是宝宝会不舒服,或者是有一些生理性的疼痛,看一下有没有受到外伤。

啨天

应该是不舒服,家长看一下。

宇宝宝妈

那大人就要多注意点,看看宝宝那里是,嗯,有没有红红的现象啊?平时一定要给宝宝注意卫生啊,注意补钙哟