雪卉731

宝宝17个月总是抓脸跟脖子什么原因?

宝宝17个月了,这几天总是抓脸跟脖子,,这是怎么了呢?该怎么办?有的时候手也会这样,

雪儿kitelee

一岁多宝宝总是抓脸,宝宝近期抓手,不知是否有奶癣的情况,一般如有奶癣因考虑为天气热而痒的情况,建议平时多饮水,少晒太阳。注意及时剪指甲,以免宝宝抓伤而继发感染

你会明白

有没有长什么痘痘这些,或者是有什么东西咬过。肯定是有好痒宝宝才会自己抓呀

素衣白裙s183a670

可能是宝宝哪里不舒服,要做好卫生,尽量对帮他擦擦身子,少吃上火的食物,自己上火宝宝也难受

嘟嘟妈s19u98

是不是起什么东西,或者这个时候对什么过敏了,空气中的,或者吃的什么东西

Candy妈咪s26u28

孩子是不是脖子那边有不太舒服的现象?是不是湿疹啦?如果没有的话,那就是因为孩子现在可能是在通过这个方式表达一些什么。