建辉ろ000knw

女宝宝18个月发现小阴唇粘连怎么办?

已有宝宝年龄1岁5个月,性别小美女.,女宝宝18个月发现小阴唇粘连,能不能不手术?能自己恢复吗?​

茗皓の妈妈

到医院去,如果不严重医生会给你弄开,如果严重那就需要一个小手术,问题不大,别太担心

雪儿kitelee

一岁半宝宝小阴唇黏连可以到医院的小儿外科做黏连分离手术,建议,平时注意孩子会阴部卫生,保持外阴清洁,每天清洗会阴部,可以带孩子到小儿外科做阴唇黏连分离术,达到好的治疗效果。