寒雁qingrd

宝宝1岁多晚上睡眠总是时不时哭,翻身不停,是何原因?

女宝1岁3个月,重21斤,身高76cm,吃饭喝奶都很好,AD每日一次,就是不长个子。宝宝晚上睡眠总是时不时哭,翻身不停,是何原因?

胡牌妈妈1

建议带宝宝去医院做下微量元素检查,很有可能是缺钙导致的,缺钙的宝宝睡觉容易哭闹,多带宝宝晒晒太阳,注意饮食的合理搭配

荏263qe

是不是缺钙呢,ad是促进钙的吸收,缺钙会导致睡不踏实,特别宝宝现在又是 长个子的时候,注意钙的补充,选择婴幼儿专用的含植物营养素的钙补充剂

茗皓の妈妈

有的孩子先长有的后长,只要在范围内,就不必担心

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,如果夜间睡眠的过程中经常哭闹的话,并且睡觉的状态也不是很好,考虑,可能跟平时的饮食习惯有一定的关系,可能会导致宝宝的胃肠不适,甚至会导致微量元素缺乏症,最好及时带宝宝去医院检查一下,排除这种可能,并且要注意饮食结构的调整,夜间不要给宝宝吃太多的食物,可能会导致他消化不良。