谷菱3

女宝1岁多,喉咙一直有痰弄不掉,怎么办?

家有女宝,一岁十一月,喉咙一直有痰弄不掉,有时呼吸的时候,会像小猫喘气的声音,如何祛痰?晚上睡觉还会打呼,从鼻腔里面出来的声音,这是什么原因?

荏性小钕子╯

小孩子喉咙里面有痰,你要让他多喝水呀,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,有痰肯定是需要吃一些化痰的才行。

我家小啵啵

宝宝喉咙有痰,弄不掉的话,你可以给宝宝用川贝炖雪梨给宝宝喝。注意宝宝的饮食清淡,多喂宝宝喝水。

小不点爱

宝宝这种情况可多喝些水,吃些化痰止咳的东西,如果还是不得可去医院打痰抽出来

茗皓の妈妈

你最好带孩子去医院的耳鼻喉科做个检查,看看是不是鼻炎

雪儿kitelee

快两岁的小宝宝,喉咙一直有痰的话,并且有喉喘鸣的声音,主要是由于宝宝可能出现了支气管支气管肺炎的可能,所以及时带宝宝去医院拍一下胸片,确定到底是由于什么原因引起的,并且小宝宝本身就不会咳痰,一定要用一些方式来促进宝宝将痰液稀释。可以给他喝一些比较温热的饮料,并且经常给他拍拍后背。