淑艳●jw

混合喂养的宝宝湿疹一直不好,是对奶粉过敏吗?

我的宝宝从满月开始长湿疹的,第三个月开始全身都有,已经一个月了,用药好,不用就又长出来,宝宝是混合喂养的,已经忌口了还这样,是对奶粉过敏吗?脸上药膏引起角质层变薄有红血丝以后会好吗?

浩轩麻麻是女王

湿疹本身就容易反反复复,平时要注意宝宝皮肤的护理。不要给宝宝穿太多衣服,以免宝宝热到了,湿疹会严重

啨天

建议带宝宝查一下过敏源,引起湿疹得情况不止事对蛋白过敏的。随着宝宝的长大,湿疹应该是好起来的,皮肤也会恢复的,放心吧。