世星汤77

宝宝喝奶粉的时候一直有痰,需要换水解蛋白奶粉吗?

我宝宝现在11个月,六个月断奶后就人工喂养,宝宝喝奶粉的时候一直有痰,有过支气管,去做过敏源,说是对奶粉过敏,但是他喝奶没有起过红点,偶尔有咳一两声,痰是喝牛奶就一直响,这样的话需要换水解蛋白奶粉吗?

啨天

如果是过敏的话最好还是换个比较好,可能宝宝表现出来,过敏反应比较轻,但是应该会影响吸收的,对肠胃也不好的。