drzqq

宝贝可爱真珠洗发乳的吗?

你们觉得好用吗?为什么我的宝宝刚洗完头就抓头皮,好象很干的样子,还有一层白色的头皮屑。头皮屑是在用这个牌子之前就有的,但是并没有刚洗完头就抓。什么洗发乳比较润,有妈妈给提供一下吗?

YANMA

我们家女儿小的时候用的是NUK的,效果还不错,宝宝的皮肤很嫩,不要用那种不好的,我见意你停下用一下其它的。

提问者对回答的评语:谢谢,我也在考虑换NUK的用用,似乎德国的东西比较滋润一些。