fan98tさ

1岁半宝宝不胖,吃饭还可以,咋办?

宝宝一岁半不到20斤,吃饭还可以,就是不胖,看着他那小样,真是着急,有什么好办法?

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝,如果体重不达标的话,看一下宝宝平时的饮食结构是否合理。最好带宝宝及时去检查一下微量元素。平时要注意营养膳食搭配。

营养师lbl

确实有点瘦了,及时调整宝宝的饮食习惯,主要还是宝宝的肠胃吸收原因,及时补充健脾胃的益生菌营养包,调理脾胃。脾主运化,营养吸收也是在小肠,所以多吃些容易消化的食物。

茗皓の妈妈

每个宝宝的体质都不一样,只要身体健康就不用担心,你家是瘦担心,我家是胖的担心