宏恒18ze23

13个月宝宝没长牙,怎么回事

我小孩都13个月了,还没长牙齿?是咋回事啊?是不是缺钙啊?

雪儿kitelee

一岁多没长牙这种情况建议需要检查一下原因,如果说存在缺铁的原因的话,要继续补充铁剂,看一下宝宝有没有贫血,同时补钙的时候是要必须补充的同时注意多晒太阳,促进钙制剂的吸收

快乐芽

小宝宝已经一岁多了如果还没有出牙的话建议带宝宝到院去做一下检查,平时要多注意宝宝的饮食多带宝宝晒晒太阳

浩轩麻麻是女王

宝宝在一岁之内长牙都是正常的,但是你家宝宝已经13个月了还没有长牙,建议你带宝宝去医院检查一下微量元素,看看宝宝是否缺钙,及时的给宝宝补充钙。

爱生活爱健康爱美丽

宝宝出牙晚很可能是缺乏维生素D导致钙吸收不良的结果,科学的母乳喂养和辅食添加的宝宝一般不会缺钙,但是由于疏于晒太阳和食物中维生素D含量较少,所以宝宝极易缺乏维生素D,建议给宝宝补充维生素D滴剂,促进钙吸收。

动乐

宝宝出牙晚的话可能是缺钙和维生素引起的,我们家一岁的时候已经长了4颗牙了,建议补充钙营养包和维生素,维生素可以促进钙吸收

营养师lbl

正常是4-6个出牙,最迟10个月,宝宝出牙的有点晚,及时去医院检查一下,找到原因,现在补钙和维生素D3只能起到辅助作用,建议选择婴幼儿专用的。