yuyi玓298zh

孩子一周零十个月了怎么老是流口水?

有经验的宝妈们给点经验啊,我孩子一周零十个月了,平时能吃能玫的,可怎么老是流口水?

雪儿kitelee

快两岁的小宝宝还是总是流口水。看一下宝宝出牙的情况。如果已经充满了20颗牙,那就证明宝宝可能会存在一些口腔方面的问题,或者是有胃火。观察一下宝宝是否有口臭的问题,建议从饮食结构方面进行调整。

胡牌妈妈1

这么大的宝宝还在流口水,建议带宝宝去医院做一下微量元素检查看是不是缺少某种微量元素导致的,平时一定要加强护理,注意口腔卫生。