言欣72j

妊娠纹从什么时候开始长?

怀孕在六七个月的时候都没有发现长妊娠纹,今天洗澡的时候突然发现肚皮开始有花纹了,都没注意是什么时候开始长得妊娠纹?

雪儿kitelee

此时是否会生长妊娠纹,主要是跟妈妈在孕期的一个体重的管理,包括妈妈本身的体质有一定的关系,不是说每个人都会生长,或者是程度都会有所不同,所以妈妈要控制一下在整个孕期体重的增加,不要超过25斤,并且要注意营养膳食均衡。

小o蜜蜂o

妊娠纹一般来说是因人而异的吧,有些人会长有些人是不长的,最好就是控制宝宝的生长,速度,不要太快,也不要太慢,太快的话就容易长妊娠纹的。

同同和天天的麻麻

每个人的身体都各有不同,皮肤弹性也会有所不同,怀孕期间短时间内体重增长,过快的话,就比较容易出妊娠纹