ci诗双0701ti

四周岁的宝宝,手背上起了几个小水疙瘩,这是什么呀?

宝妈们,我家四周岁的宝宝,刚刚发现他手背上起了几个小水疙瘩,请问这是什么呀?会不会是水痘啊?

雪儿kitelee

四岁的小宝宝,如果手背上起了像水泡一样的东西,需要及时的观察一下,是不是由于手足口病的关系,看宝宝有没有发烧的迹象,并且加强生活中的护理,避免宝宝抓破。

同同和天天的麻麻

四岁的宝宝,如果手背上出了水泡,但考虑可能会是手足口,建议带宝宝,去医院做个确诊,比较好