guyun雪祢q

女宝宝私处痒怎么办?

每次给宝宝换完尿不湿的时候总是用手去抓私处,我洗的很干净,是不是上火了,不舒服才会抓啊,我家是女宝宝。

雪儿kitelee

女宝宝的私处发痒的话。有可能是由于护理不当的原因,当然也不排除是由于过度清洗,或者是由于纸尿裤产生了过敏的现象

宇宝宝妈

宝宝出现这种情况的话,会不会是因为纸尿裤的原因呢?平时白天不要给宝宝用纸尿裤,看看会不会好一点,然后还有就是小孩子衣服一定要和大人的衣服分开来洗,平时一定要给宝宝注意卫生哦

利贝乐

这么热的天,白天光腚比较好捂的吧。晚上用一下尿裤。