xjwtzzj

6个月宝宝胸口有癣

6个月宝宝胸口有癣 没有什么不良情况 不知道是怎么回事

YANMA

冬天天气太干燥了,不要给宝宝天天洗澡,可以给宝宝摸点护肤的,我给你推荐一种含高原芦荟而且是民族秘方的肤宝娃娃,是纯天然的不含激素,宝宝用来比较放心,淘宝上面有卖的,我就在上面买的,效果很不错,我家宝宝现在两岁了一直用,皮肤特好。http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-1b1db264b05e0eaf96eb5d49aad7d36d.jhtml

崽崽妈咪

是不是宝宝在喝奶的时候,奶水漏在胸前而一起的呢?你可以用热水给宝宝缚一下,看看是不是会还一点!

yuyuexiaobaobao

我家的也有过,可能是湿疹哦,买点药膏涂一下

shijiyanbin

我家宝宝现在也有,原来在后背,现在前胸也有,关节处更厉害,医生说是干性湿疹,建议少洗澡。但是我家宝宝不洗澡睡觉就不好。没办法。慢慢会好,医生还说过期妊娠的孩子皮肤一般不太好。

娜娜2006

這麼小的寶寶不可能長癬吧?奶癬也不會長在胸口呀. 建議媽媽別慌,也先別亂用藥,到醫生看一下再說.