平5baobao40

女儿1岁多,发现她经常下颚的牙齿会往前突,什么原因?

我家女儿一岁六个多月,最近发现她经常下颚的牙齿会往前突,类似地包天的样子,我该怎么办?

雪儿kitelee

一岁多的宝宝牙齿反颌的话,主要是跟他婴幼儿时期吃奶瓶姿势不对造成的建议要及时的矫正。

荏性小钕子╯

一岁多的小孩子牙齿地包天,你可以带她去医院检查看看呀,具体的情况咨询医生,地包天一般都是因为长期吃奶瓶引起的原因。

茗皓の妈妈

大一大可以做矫正,这个具体可以咨询一下牙医,看看在哪个阶段进行矫正

宝贝儿锐锐s76u57

等到了六岁换牙的时候才能确定,现在就不要给孩子吃硬的东西了,要是以后还是不好可以矫正

Candy妈咪s26u28

去牙科找医生看下,尽早治疗孩子能减轻很多痛苦,今后也更美观,可以通过整形整过来的

家里有暖宝

孩子目前才一岁多,最好及时带她到医院去,请牙科医生看一下。平时还要注意不要吃糖注意口腔卫生

糖若苦

宝宝这样发展下去会形成地包天的,妈妈不要让宝宝用奶瓶,多用奶瓶喝奶,要让他用吸管吸奶,而且尽量少躺下喝奶,躺下喝奶的时候他下面牙齿会经常包裹着奶瓶,会形成地包天。