健qiaolu

宝宝鼻子被鼻屎堵满了怎么办?

我家宝宝有一岁半了,最近由于天气热家里天天开空调,这几天宝宝感冒了鼻子被鼻屎堵满了,老哭,怎么办?

小不点爱

宝宝鼻子被鼻屎堵满,可用清水清洗下鼻子再清理干净就可以了。

快乐芽

这可能是宝宝要感冒了可以给宝宝多喝点水,不要让宝宝总是待在空调房间里要经常通风透气,可以用水湿润一下宝宝的鼻子,帮助宝宝清理出来

茗皓の妈妈

鼻子不通气吧,把鼻屎清理干净,吃点感冒药

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝,由于使用空调不当,可能会导致宝宝产生鼻塞,上呼吸道感染的一系列问题,主要是鼻腔粘膜作用一个分泌物增加,所以产生鼻塞问题要及时的护理,并且在使用空调的过程中要及时给宝宝补充水分。