朝玮04

女儿16个月,夜里频繁翻身怎么回事?​

我女儿16个月,频繁翻身有时爬起来,六点左右又睡着,白天两觉正常,物理温度适中,另最近正在出大牙六颗,夜里频繁翻身怎么回事?​

雪儿kitelee

一岁多宝宝睡觉总是翻身,这样的情况不是孩子缺乏什么导致的,跟孩子的睡觉习惯有关系,另外孩子白天玩的累了晚上也容易翻身乱动的情况。这个情况是正常的不用担心。

俩熊孩纸妈妈

可能是宝宝习惯吧,有些宝宝就是这样的,还有看长牙是不能确定宝宝是否缺钙的,还是去医院检查一下微元素比较好

泽泽麻麻s25u20

我家宝有时候也是这样,是不是累的,白天都没有安静的时候,晚上睡觉翻来覆去

萌嘟嘟妈咪Qs58u17

孩子晚上翻身建议看看是不是晚上吃太多了,或者晚上穿的太厚导致的。白天睡太多也会导致孩子晚上不睡。

勿忘初心字画o

可能胃不舒服。积食吧。胃不和寝不安。好像就是这个意思。可以看看中医调理一下。

Candy妈咪s26u28

很多宝宝夜间你都是会翻身很厉害的,他们学会了翻身之后就愿意随意的翻身,是他们生长发育的一个正常的表现,不必太在意了。