欣然yi54

男宝宝14个月,晚上吃一点母乳,白天拒绝奶粉,什么原因?

14个月男宝宝,基本断母乳,只有晚上吃一点母乳,白天拒绝奶粉。该怎么训练他?或者可以直接用鲜奶代替么?不知道鲜奶比奶粉营养怎么样?期待的!!!​

小不点爱

宝宝已经一岁多,可食用辅食的,白天食用辅食,早晚添加一些奶粉就可以了

雪儿kitelee

14个月的小宝宝进来了之后,晚上还是要吃母乳。那根本就不是断奶,所以一定要给宝宝完全的戒掉白天不喝奶粉,一般母乳的宝宝都会出现拒奶的情况。可以慢慢的培养和锻炼。