鹏翔戢飠1

如何应对儿童过敏以及过敏性鼻炎呢?

如何应对儿童过敏以及过敏性鼻炎呢?我带宝宝去医院测过敏原就是测不出来,好多东西都不敢给宝宝吃。

雨涵姣儿

最主要的是增强宝贝的免疫力,孩子的抵抗力增强了,就会减少过敏的现象,我家大宝之前对鸡蛋过敏,现在食用了善存牛初乳粉之后,再也没有过敏过,善存牛初乳粉来自美国,采用的是低温喷雾干燥技术,最大限度保存牛初乳的活性,而且都是独立包装,用起来很方便,最主要的是干净卫生!我家宝贝一直在用,连感冒都没有出现过,效果不错!

雪儿kitelee

小宝宝存在着过敏性的鼻炎,还是跟过敏性的体质有一定的关系,一般都多半是有一定的遗传性的因素,所以在生活的护理方面更要加强,多给宝宝吃一些,可以提高免疫力的食材,另外要注意一下,尽可能避免感冒。