xinyanrj

宝宝有痰鸣声有什么可以化痰的?

我家宝宝有一岁半了,由于最近天气热家里一直开空调,这几天宝宝有痰鸣声,有什么可以化痰的?

宇宝宝妈

才一岁多的小孩子,因为这种情况而导致有痰的话,没必要给他吃药,都让他喝一些温开水,注意保暖饮食,多以清淡为主就可以

胡牌妈妈1

最好带宝宝去医院看一下,多喝水,房间要经常开窗通风,使用加湿器,做好护理工作

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝,由于使用空调不当,宝宝可能会产生一些积痰的现象。有喉喘鸣的声音,这个时候最好加强宝宝一个护理,平时的饮食过程中也要适当的给宝宝补充一些止咳化痰的食物。另外要注意咳嗽时间久了有喘鸣声的话,还是需要使用药物治疗。