lingyaoshe

宝宝牛奶过敏3,还能吃奶粉吗?

我家宝宝9个,一直喝奶粉,经常起湿疹,检查过敏原是牛奶过敏3,多吃辅食,会不会好,还是需要更换奶粉啊?

快乐芽

宝宝如果对牛奶过敏的话就需要闺蜜牛奶尽量就不要再给小宝宝喝奶粉了,要给小宝宝喝水解蛋白的奶粉

进进s88u23

对牛奶过敏可以换羊奶粉 试试,羊奶粉应该好消化些,可以吃饭了 辅食营养均衡,

兜小乔guers532a327

有一些奶粉是转为过敏宝宝研制的,你上网查一下,奶粉也要喝,辅食也要吃,才能保证宝宝营养均衡哈!

陌上人如玉

那就给他换羊奶粉试试呀,9个月的宝宝还是奶粉为主,辅食只能吃稀点的,不抵饿,等他1岁后就可以添加辅食了

Candy妈咪s26u28

有那种水解的奶粉,适合那种过敏的宝宝,你可以给宝宝喝这种奶粉。千万不要喝那种普通的奶粉肯定会过敏的。

Candy妈咪s26u28

对牛奶过敏,大部分的孩子是因为对蛋白质过敏,所以可以给孩子选择那些水解蛋白的奶粉。