爱吃糖的小鱼

请问宝宝可以用"娥罗纳英"擦脸吗?

我家宝宝有两个半月,脸上有一块块红色的东东,像是奶癣,天气一冷就有好多,断断续续的!就不知可不可以擦娥罗纳英.请问有哪位妈妈知道~

keaidejiaxin1

宝宝在六个月前是不用擦东西的,奶鲜过一段时间就会没的,也不会给宝宝的脸留下痕迹的。在说现在宝宝也不出门,在室内风吹不到,所以什么也不用擦的。不要给擦你说的这种,以后可选择婴儿专用的。祝宝宝健康快乐的成长

wan-er

不要搽,那个不好的。宝宝不要用成人的药,要选择安全无副作用的,长奶藓不用搽药的,自己会好的。不过好了又会长,长了又会好的。饮食要清淡。

安安媽咪

不能長期擦那個藥膏哦!每天用溫開水洗乾淨臉再擦點強生的護膚露很快就會好了。

yyh20070221

用郁美净儿童霜,好多宝宝都在用,效果很好,安全无副作用
许愿树- 育儿网