建辉wu375kfi

男宝15个月,只能匍匐爬,站和走路都可以,还不稳,正常吗?

15个月男宝还不会跪爬,只能匍匐爬,站和走路都可以,还不稳。让多练跪,平时帮他训练跪着手撑地,他就哭和反抗,手撑不住,头倒下去,我该怎么帮他​

宇宝宝妈

小孩子这种情况很正常啊,平时妈妈可以多训练训练宝宝,然后给他注意营养平衡

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝站和走路都没问题,就是不会爬,确实是有一些小宝宝在发育的过程中会跳过爬行,这个阶段,而直接在站里和行走。不是说发育有问题,只不过对宝宝后续的站立和行走可能会不那么稳,需要一定的时间练习