ziteng921

头皮有黄痂

前一段时间宝宝出了很多湿疹,头上都有,现在没看到有痘痘在头上(脸上偶尔还有几颗),头上却有很多黄痂,又不能给他抓,给他洗头的时候给他按摩了,也洗不完,怎么办呢?整个头皮上都是,顶上最多,其他地方可能摩擦多点,掉了一些,没顶上的多。以前湿疹的时候没有搽药在头上,只是脸上搽了的。 宝宝现在两个多月了。

wan-er

用茶油或橄榄油涂在头上,先软化,然后慢慢洗掉。

ufo0315

你到商场有卖的强生的,以前我的宝宝也有过,或用植物油烧热凉凉再摸到宝宝的头上用小梳子慢慢的梳多重复几次就好了

wudan313

你宝宝湿疹是擦的什么药好的呢?会不会有什么副作用呢?

zjhdjh

小孩子太小不能用梳子梳的吧,宝宝在1岁前是不会留下疤痕的