辣妈慧375

宝宝身上有像痱子一样的红色疙瘩,怎么护理?

你好!天气热了,宝宝背后脖子还有手肘处有像痱子一样的红色疙瘩,这是痱子还是湿疹呢?应该怎么护理呢?

马背上的花朵

你好,既然天热了,那么就给孩子不要捂得太厚,衣服尽量穿纯棉的衣服。还有要保持那个地方的干燥,看是否会有缓解。

pomelo_thy

不管是湿疹还是痱子,多半都是因为宝宝热到了而引起的,夏天天气热,要给宝宝少穿点衣物,太热的话就要开空调。