亚洲石

女宝1岁多,脚脖子被虫咬得了虫咬性皮炎,怎么办?

1岁零8个月女宝,脚脖子被虫咬得了虫咬性皮炎,脚肿得厉害,已经服用西替利嗪和头孢配合外用药2天了,脚还肿着,还得多久才能好转??​

浩轩麻麻是女王

宝宝被虫子咬了,平时要注意护理,尽量保持皮肤的干净与清洁。下次不要注意在被虫咬了宝宝皮肤本来就比较娇嫩。这个要根据你家宝宝的恢复情况来说。

快乐芽

宝宝出现这样的情况尽量不要随意给宝宝用药,最好在医生的指导下做治疗,至于什么时候会好转这和个人的体质也有很大关系

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝脖子总是被蚊虫叮咬,已经肿的很厉害。最好是用炉甘石洗液给宝宝做一下消毒的处理。平时宝宝被蚊虫叮咬之后可以及时的涂上芦荟胶或是芦荟汁,这样可以起到杀菌的作用。