晨儿麻麻13

孩子过敏性皮肤应该如何应对?

宝宝是过敏性皮肤,夏天该如何护理?如果身上起了痒疙瘩该如何护理

荏性小钕子╯

小孩子皮肤过敏,可以带孩子去医院检查过敏源,平时避免接触容易过敏的东西,另外可以给宝宝服用善存牛初乳粉,它可以帮助提高宝宝免疫力,减少身体过敏的现象,属于美国进口牛初乳粉,采用低温喷雾干燥技术(新兴技术),独立包装,非常的方便,也特别卫生。