zitongik2

一岁五个月宝宝,才长五颗牙,怎么办?

我小孩一岁五个月,才长五颗牙,怎么办 ?

pomelo_thy

宝宝一岁五个月才长五颗牙有点儿太少了吧。建议带宝宝到医院去做一个检查。平常一定要给宝宝补充维生素ad,多晒太阳

宇宝宝妈

小孩子这种情况有可能缺钙呀,最好要带小孩子去检查看看,平时给她注意营养平衡,注意一定要多让他吃一些补钙的食物

荏263qe

补补钙,可能是缺钙引起的,长牙期间需要钙的地方很多,量很大,可以选择一些婴幼儿专用的钙补充剂

雪儿kitelee

一岁半小宝宝才五颗牙每个小孩的出牙情况是不一样的。存在较大的个体差异性。没有必要可以强求的。只要小孩各方面发育正常,就没有必要担心的。出牙是根据自己体内的需求来定的,属于正常的生理发育情况。最好不要人为控制