彦旭187taoqi

请问宝宝3岁多皮肤过敏身上都是小红点怎么办?

我家有的宝宝现在是3岁多了,最近皮肤过敏现在身上都是小红点怎么办

雨涵姣儿

首先要查到过敏原,远离过敏原,再就是提高孩子的免疫力,我家大宝之前对鸡蛋过敏,后来用了善存牛初乳粉,现在免疫力增强了,没有过敏了。这款牛初乳粉采用低温喷雾干燥技术,保留住牛初乳中的活性,而且独立包装,很干净卫生!

快乐芽

宝宝过敏的话最好带宝宝到院去检查一下,平时多注意一下自己的饮食和个人卫生,严重的话就要带宝宝去看医生。

纯纯的宝

过敏一般都是有过敏原,了解宝宝过敏的根源在于肠胃道系统发育不完善,某些吃进去的过敏原物质比较容易透过较保的肠壁进入到血液当中,体现在脸上,身上,皮肤上的一些过敏症状,所以要及时补充适合婴幼儿用的益生菌缓解这种症状

木头家的泡泡w

最好带宝宝去检查一下,看看是什么原因引起的,对症治疗比较好,如果是过敏性体质,最好增加免疫力,提高抵抗力,对过敏治疗很有帮助,善存牛初乳粉就是很不错的选择哦,宝妈可以给宝贝试试。