TIAN20061110

为什么宝宝睡到半夜,就醒了,

宝宝自己睡小床,这2个多月,每天睡到后半夜,就哼哼唧唧翻来翻去,我拍拍他,他也不行,一定要抱到我床上,就好了,接着睡觉,一觉到天亮, 宝宝以前一直都自己睡的,而且睡的很好,自从前段时间,生病大半个月,我抱着睡了几次,以后就这样了, 我就不明白,为什么睡到半夜他就醒,找我呢?

qinjingping

慢慢培养一下他的独立性吧

czloveyou

宝宝每生一次病就会变的骄气一点的,慢慢来吧,没事的!

葱⊙-⊙根

和大人一起睡就有依赖性了 我朋友的孩子就是这样以后就不自己睡小床了