葱⊙-⊙根

产后如何减肚子去妊娠纹

我剖腹产6个月了 可是肚子还像怀孕3个月似的 可能和怀孕胖了50斤有关系 有什么方法可以快速的减掉肚子上的坠肉啊?还有我的妊娠纹也很严重 有什么有什么药膏或者是水果之类安全有效的办法可以消除的??谢谢啦 最好不要影响到宝宝吃奶

yanyan1225

急,我孩子刚刚满月,问题跟你一样,希望有好办法!

听说一种DIY的腹膜。用蛋清加面粉加橄榄油,调好涂在肚子上,听说效果不错,你可以试试看!

baby-ssy

楼上的赶紧买个腹带勒一勒吧。
我刨腹2个月10天了,出了满月就勒了,效果还不错。

ZHUZHUMAMA2000

你看看用点维生素E往肚子上擦擦或是吃点也可以 我也是 你试试吧 我用过的

qinjingping

妊娠纹,用一匙橄榄油擦于妊娠纹处,轻轻按摩,长期坚持,可去除妊娠纹,或使之变浅。