kk13480193728

急急~宝宝脸上长粒粒了

宝宝五个多月大,最近不知道什么,小脸上张了好多一粒粒的东西,高的脸蛋好干燥啊,还掉皮,特别是一发脾气的时候就马上长出来的。脾气过了回消一点。请问大家知道是为什么吗。谢谢!!!急急急

babylee0115

我宝宝发脾气和哭的时候也出小点点,红红的,在脸上,一消气就下去了,不过没有干燥掉皮,我们也5个多月了,不过她1个月不到就起了,原因是出生时捂的太狠了,把宝宝热的起了一身的红疙瘩,之后消了,但一急就出,我也没带她看,一直都这样,平时没见有什么不正常,不知道你和我说的是不是一样的。

YANMA

湿疹很大的原因是热的,家里空气一定要好可以给宝宝用点药膏,不过用药也得慎重,有些药是含激素的所以给宝宝用一定得是纯天然的,千万别用西药药膏,我给你推荐一种含高原芦荟而且是民族秘方的肤宝娃娃,淘宝上面有卖的,我就在上面买的,效果很不错,我家宝宝现在两岁了一直用,皮肤特好。也不长湿疹了http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-1b1db264b05e0eaf96eb5d49aad7d36d.jhtml

yuhang628

我们家小孩就用过肤宝娃娃,就是云南的,主要是不含激素用来比较放心,而且效果也不错,宝宝大一点就不那么容易长了。

qinjingping

这个不要紧的,平时多喂点开水 就好了