cai789

洗澡地方

我想问问上海的爸爸妈妈们哪有给幼儿洗澡的地方,在家洗澡怕受凉,我住在万体馆

qinjingping

自己给宝宝洗,加深跟孩子的感情从中学习体会其中的快乐,另一方面可以在洗澡过程中观察孩子身体的变化,及时发现孩子身体的不适

wan-er

做爸爸妈妈的最好自己给宝宝洗,也可以从中学习体会其中的快乐。如果天气冷的话,可以买个暖风机洗澡时用。现在大冷天我就是这样给我宝宝洗澡的。

zhoulj

去妇幼医院就应该有的,

rqh966966

最好自己给宝宝洗,一方面加深跟孩子的感情,另一方面可以在洗澡过程中观察孩子身体的变化,及时发现孩子身体的不适。