yunbiao77m

七个月的宝宝发烧后身上起了好多疹子,然后自动消失正常吗?

宝宝7个多月,连续发热3天,体温在37-37.5之间。3天后自动退烧,但是身上长了很多红疹子,连续3天后又自动消失了,现在手臂和腿脚上又长了很多。请教医生是正常吗?

马翠蓉

这是正常的,是幼儿急疹,发于发烧退烧以后,没关系的

我家小啵啵

发烧后起的疹子是幼儿急疹,一般是因为病毒感染引起的发烧才会出现的疹子。如果几天后消退了又起的话,建议带宝宝去医院检查一下。

翰翰妈咪6

烧退疹出是常见幼儿疾病-幼儿急疹。过两天就好了 不必太担心。后期注意补充营养包 提高抵抗力