睿睿宝贝

皮肤问题

我儿子皮肤是容易过敏型,从小就有婴儿湿疹,皮肤特白净,特嫩的那种,现在腿两内侧和小JJ经常红,也不知道是不是裤子勒到的,白天把尿,晚上用尿不湿常用手抓,好像特难受,可不用又不行,尿特多,我用过派瑞松。大家有没有更好的建议啊?谢谢各位~! 祝各位宝宝健康快乐!!!

xuwei5218

最好到医院给医生看看!

brhzyf

孩子不管是把尿还是用尿布湿,在宝宝尿后都要用超柔软的浅颜色的布把小屁屁弄干,给孩子涂上粉(强生的比较好).在起红的地方,涂上护臀霜(强生的).而且孩子大便后一定要清洗的非常干净.我家宝宝就是这样的,只要我们细心对宝宝护理,问题就会解决.还有屁屁经常通通风.