睿睿宝贝

皮肤问题

我儿子皮肤是容易过敏型,从小就有婴儿湿疹,皮肤特白净,特嫩的那种,现在腿两内侧和小JJ经常红,也不知道是不是裤子勒到的,白天把尿,晚上用尿不湿常用手抓,好像特难受,可不用又不行,尿特多,我用过派瑞松。大家有没有更好的建议啊?谢谢各位~!祝各位宝宝健康快乐!!! (刚刚有朋友建议让我用好一点的尿不湿,谢谢这位朋友,我家一直用的是帮宝适和好奇) ~~再谢谢楼下这位朋友,我家也买过妈咪爱,开封后用过一片,感觉不适应就没用了。

zjcszjl

其实湿疹是由于宝宝对蛋白过敏造成的,如果是母乳喂养的就要禁口,如果是吃奶粉的,试试金装多美滋低敏奶粉,我家宝宝被湿疹缠绕了整整6个月,后来试了这种低敏奶粉现在已经全好了,才吃了三天就没有发了,一个星期明显好转,一个月后就全好了,现在脸上光滑的很,如果需要请打4008805288的热线咨询一下,我也是打这个电话的.

提问者对回答的评语:谢谢!我试一下。

菱儿(程程妈)

我家一直用妈咪宝贝,效果不错.没有这种现象出现.