乐57xza2013

宝宝1岁多支气管炎发烧咳嗽怎么办?

宝宝1岁多支气管炎发烧咳嗽,之前问过您,没有打针,换了说让查支原体衣原体和心肌酶,可是今晚宝宝好些了,有必要再查吗?

雪儿kitelee

白细胞高,提示感染,建议患儿应该在医院进行规范的抗菌治疗,如果无效,再考虑血液系统疾患的可能。

快乐芽

一岁多的小宝宝出现这样的情况,最好带宝宝到医院去做一下检查,多咨询一下医生在医生的指导下做治疗。