文昊41l017くぐ

男宝1岁,身上出现红斑,怎么办?

男宝1岁4个月,近两天身上出现红斑,有一些消退了,但又有新的在身体不同部位长出来,孩子没有明显发痒症状,是什么疾病?该如何处理?

快乐芽

如果比较严重的话建议还是带宝宝大人去做一下检查,那有可能是一种过敏的情况,多注意下宝宝的饮食和个人卫生

甜甜妈1031

描述的像过敏,不痛不痒的话再观察。担心的话去医院看看吧

雪儿kitelee

一岁多宝宝身上红斑这应该是过敏的表现.过敏的话最重要的找出过敏源.并且避免与过敏源接触药物的话.可以选用抗过敏药物开瑞坦和维生素C.如果瘙痒的厉害可以选用炉甘石洗剂!还有多换洗一下衣服,还有多晒晒被褥