潮靖雁0225

宝宝一周零一个月,还没长牙齿,怎么办?

真是奇怪了,我家宝宝一周零一个月,到现在一颗牙都还没长,是不是有些不正常啊,怎么办?

我家小啵啵

宝宝一岁零一个月还没有长牙齿,可能是缺钙吧。这种情况建议你带宝宝去医院检查一下,看宝宝是不是缺钙引起的。平时给宝宝多做一些含钙量丰富的辅食给宝宝吃。

马背上的花朵

孩子已经一岁一个月了还没有长牙齿。这种建议最好还是带孩子去检查一下。一般孩子缺钙的情况下会影响孩子的出牙。

小不点爱

一、可能是牙龈肥厚增生,使乳牙难以穿透;二、可能是宝宝患有佝偻病,由于维生素D的不足使体内钙磷代谢异常,导致牙胚发育迟缓,乳牙萌出延迟。

雪儿kitelee

一岁多宝宝一颗牙都没长牙,那么要及时的去医院检查一下。看是不是由于牙胚缺失的关系。有可能是缺钙导致的所以要及时检测一下微量元素。