huadaying

两个多月宝宝额头上白一块黑一块是怎么回事?

我家宝宝出生两个多月了,额头上的皮肤是白一块黑一块的,请问是怎么回事?以后会不会变白呢?

Lyy园园

两个多月宝宝皮肤都是很嫩得,所以平时也要小心别碰,宝妈最好还是去医院检查一下放心些,最厚祝宝宝健健康康快快乐乐到了

马背上的花朵

你好,孩子不到三个月,如果孩子额头上的皮肤看上去异常。建议最好还是带孩子到医院去检查一下为好。

我家小啵啵

你好,宝宝的额头上的皮肤一块黑一块白的是不正常的,你可以观察一段时间,如果还是这样子的话,你要带宝宝去看医生。