小艺s67u77

挖掘宝宝自身动作发展的潜能有哪些方法?

挖掘宝宝自身动作发展的潜能有哪些方法呀?在饮食上又要注意补充什么?

小豆盯

每个宝宝的动作发育快慢都有差异。多观察宝宝每个阶段的动作发展情况,根据宝宝的动作发育遵循的规律,引导宝宝在各个阶段给予相应的训练,使宝宝健康成长,不需要给宝宝做太超前的锻炼。宝宝科学的早期营养直接关系到宝宝的体格发育及动作发育。注意营养均衡,每日保证米、面、肉类、鱼、蛋、奶、蔬菜和水果的平衡摄入

专家42

宝宝运动发展是有一定的顺序性,都是从简单到复杂,从初级到高级的。宝宝的动作发展,遵循着头尾方向,即竖头—翻身—坐—爬—站—走,月龄大概是:二抬四翻六会坐,8个月学会爬,10个月学会站,周岁学会走),每位宝宝的动作发育快慢有个体差异。 父母要多观察宝宝每个阶段的动作发展情况,根据宝宝的动作发育遵循的规律,引导宝宝在各个阶段给予相应的训练,使宝宝健康成长,不需要给宝宝做太超前的锻炼。 宝宝科学的早期营养直接关系到宝宝的体格发育及动作发育。注意营养均衡,每日保证米、面、肉类、鱼、蛋、奶、蔬菜和水果的平衡摄入

同同和天天的麻麻

可以带宝宝去上早教课,在开发潜能方面,比较专业,平时多注意亲子时光